Bewertungen

für fobotogo.de

Eine neue Bewertung abgeben
Albert Splash am 14.04.2022 1 3
Fotobox zur Hochzeit - 09.04.22 Die Fotobox war ein Geschenk zu unserer Hochzeit . Sie hat super funktioniert und kam im Paket mit einem Stativ und ausreichend Fotopapier an. Die Fotobox hat zwei starke weiße Leuchten an den Seiten, die für ausreichend Licht sorgten, selbst als der Saal bei uns dunkler wurde. Die Bedienung ist selbsterklärend. Zwischen den Fotos läuft ein kurzer Zeitcountdown, bis man das nächste Foto schießen kann. Die Fotos werden in guter Qualität direkt ausgedruckt und können so optimal für ein Gästebuch vor Ort verwendet werden. Außerdem wird ein 2 GB USB Stick mitgeliefert. Die Kommunikation mit dem Service lief reibungslos, obwohl ich beruflich das Paket leider erst 2 h verspätet auf den Rückweg geschickt habe. Danke für diese tolle Unterstützung zu unserer Hochzeit!
Anton Tsirin am 29.03.2022 1 3
Vielen Dank! Es hat alles super funktioniert, die Mitarbeiter*innen waren super nett und hilfsbereit! kann ich nur weiterempfehlen
Vanessa K am 03.11.2021 1 3
Tolle Fotobox! Wir hatten sehr viel Spaß und würden sie immer wieder nehmen!
Guido Hetz am 03.11.2021 1 3
Ich habe diese tolle Fotobox für meinen Geburtstag gemietet und würde es immer wieder tun! Die Qualität der Bilder ist sowohl digital als auch beim Druck einfach super. Alle meine Gäste haben so eine tolle Erinnerung an die Feier.
Steffen Nolte am 12.09.2021 1 3
Ich hatte die Fotobox zu meiner Geburtstag's Feier bestellt. Das Team ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. 3 Tage vor der Feier kam die Fotobox per Post. Die Fotobox ist sehr unkompliziert aufzubauen, nach ca. 5 Minuten war die Box einsatzbereit. Fotopapier und Farbband kann ganz leicht gewechselt werden. Man kann die Box mit und ohne Papier bestellen. Alle Bilder werden auf einem Stick gespeichert. Sollte es Probleme geben kann man eine Hotline anrufen. Ich hatte ein kleines Problem welches ganz schnell und problemlos per Telefon geklärt werden konnte. Das Verkleidungs Equipment (Perücken, Hüte, Brillen und vieles mehr) ist sehr hochwertig und reichlich. Vielen Dank nochmals an das Fobotogo Team Steffen Nolte aus Erfurt
Dominique Marchand am 07.09.2021 1 3
Ich empfehle fototogo box ! Schneller und qualitativ hochwertiger Service une eine personalisierte une sehr hilfreiche Nachverfolgung meiner Bestellung 😊
Sabrina Daske am 09.08.2021 1 3
Alles super! Schneller Service und sogar am Abend werden noch auf Mails geantwortet! Stark!
Kordi Krukenbaum am 21.07.2021 1 3
Noch nie einen solchen service erlebt. Ein Tag vor der Hochzeit gegen 21:30Uhr habe ich die Mail mit der Anfrage Versand da wir zum einen von einem anderen Anbieter eine fotobox erhalten habe deren Qualität als nicht mal ausreichend bewertet werden konnte und zum anderen glaubte ich aber zu der Stunde nicht mehr daran das es noch möglich ist. Keine 5min später bekomm ich ein Anruf, das es funktioniert und da wir heiraten und deshalb genug stress haben brauchten wir die box so kurzfristig nicht mal mehr abholen. Alles verlief ohne Komplikationen. Einfach perfekt. Danke Danke Danke 😍
Tina Graßmann am 21.07.2021 1 3
Drucker ging nur teilweise. Zum Teil hat er gestreikt Sehr ärgerlich.
Jan Wolke am 29.09.2020 1 3
Super Service, super einfach. Generell wenn man sein eigenes Design hochladen möchte. Sehr nette Mitarbeiter. Jederzeit wieder...
1 Dies ist eine unverifizierte Bewertung.
3 Google-Bewertungen fließen nicht in die Gesamtbewertung des Anbieters ein.