Bewertungen

für fobotogo.de

Eine neue Bewertung abgeben
Pat am 19.06.2023 1
Die Fotobox war ein Highlight. Wir hatten an der Hochzeit super Spaß und die Fotobox wurde sehr gerne benutzt. Die Lieferung war exzellent mehr rechtzeitig da. Alles sehr unkompliziert. Die Handhabung kann jeder verstehen. Ich kann alles nur weiter ermpfehlen !!! Vielen Dank
Sonja aus Saalfeld am 12.06.2023 1
Ein herzliches Dankeschön für das Gesamtpaket von fobotogo! Von der rechtzeitigen Anlieferung bis zum Service, den wir mal ganz kurz gebraucht haben 👍 Ein Riesenspaß für alle und ein Muss für jede fröhliche Feier!
O.Schmidt am 07.06.2023 1
Der Service war einmalig, man hat mir aus der Patsche geholfen weil ich kurzfristig eine Fotobox benötigt habe. Ware war pünktlich da. Alle hatten Spaß, eine Supersache so eine Fotobox. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Felicia am 30.05.2023 1
Wir hatten die Fotobox für die Jugendweihefeier unserer Tochter. Sie kam bei den Gästen super an und hat jede Menge Spaß gebracht. Die Box wurde sehr pünktlich (ein paar Tage vor der Veranstaltung geliefert) und ist in 5 Minuten aufgebaut und einsatzbereit. Es hat alles super geklappt. Bei einem nächsten Event würden wir die Box auf jeden Fall wieder bei Fobotogo mieten.
Kristina Schank am 28.05.2023 1 3
Wir hatten auf der gestrigen Geburtstagsfeier mega viel Spaß mit der Fotobox, die Fotos in toller Qualität druckt! Leider haben wir nicht herausgefunden, wie man ein nicht gelungenes Foto löscht und ein neues macht...Vielleicht eine Sache der Einstellung der Box? Wir werden sie defintiv für unser nächstes Event mieten! LG aus Belgien
Holger am 10.05.2023 1
Ich hatte die Box als Gag für meinen 60zigsten gebucht. Der Spaßfaktor war unbeschreiblich. Hat alles Super geklappt, pünktliche Lieferung und problemloser Rückversand incl. Klare Empfehlung an alle die Spaß auf der Feier haben wollen.
Marina am 02.05.2023 1
Klare Weiterempfehlung! Super Produkt, super Service!
Carmen am 28.03.2023 1
Wir haben die Fotobox für eine Überraschungsparty zum 40 igsten Geburtstag unseres Sohnes gemietet. Hat alles super geklappt.:Die Box war schon eine Woche vor dem Termin da, so dass wir noch in Ruhe alles ausprobieren konnten. Einfacher Aufbau, für jeden machbar und schöne Bilder. Die Gäste hatten sehr viel Spaß mit der Box und für unseren Sohn ist es eine schöne Erinnerung, da ja alle Bilder auf einem Stick sind. Prima.. jederzeit wieder!! Alles sehr professionell und sehr zuverlässig!!
Andre am 13.03.2023 1
Ein tolles Highlight für jede Party! Es sind großartige Erinnerungsfotos entstanden! Der Support ist wirklich großartig! Es ist alles super verständlich und einfach erklärt! Vielen Dank für alles, wir waren definitiv nicht das letzte Mal euer Kunde!!
Ja Ku am 11.03.2023 1 3
Super Service , Super Support,super Fotos! Definitiv weiter zu empfehlen 👍👍👍
1 Dies ist eine unverifizierte Bewertung.
3 Google-Bewertungen fließen nicht in die Gesamtbewertung des Anbieters ein.