Bewertungen

für fobotogo.de

Eine neue Bewertung abgeben
Tanja am 16.10.2023 1
Super! Jederzeit wieder! Kam einige Tage vor der Feier sicher verpackt an. Genügend Accessoires dabei für verrückt lustige Fotos. Der Aufbau der Fotobox war sehr einfach. Habe sie auf meiner Feier wärmstens weiterempfohlen...
Steffen Müller am 16.10.2023 1
Hallo liebes Photobooth-Team. Wir wollten uns noch dafür bedanken, dass Ihr zum Gelingen unserer Hochzeitsfeier beigetragen habt. Wie haben viele spaßige Fotos gemacht und die beiliegenden Verkleidungssachen haben für jede Menge lustige Fotos gesorgt. Auch im Namen meiner Frau nochmal herzlichen Dank!!
Mandy am 16.10.2023 1
Wir hatten sehr viel Spaß. Danke für die tolle Fotobox!
Stefanie Z. am 08.10.2023 1 3
Diese Google-Bewertung ist ohne Text.
Patty am 07.10.2023 1
Ich will das auch! Noch bin ich kein Kunde, aber ich erlebe Eure Fotokiste gerade auf der Hochzeit Von Jonas M. Wir sind hier alle total begeistert und ich brauche im nächsten Jahr auch unbedingt so ein Ding! Macht Mega Spaß!!!
Marcel am 07.10.2023 1
leider ist die Qualität EXTREM schlecht… total unscharf und super dunkles Licht, wirklich: da macht die Selfie Kamera eines uralten Nokia Handys bessere Fotos - deswegen wirbt der Anbieter anscheinend auch nicht mit entstanden Fotos sondern nur mit Stock Fotos - spart euch unbedingt das Geld!!!
Martin am 28.09.2023 1
Wir haben die Fotobox mit Bilder zum Drucken auf unserer Hochzeit gehabt. Die Lieferung erfolgte frühzeitig und der Aufbau war einfach. Die Box zu starten war eigentlich richtig beschrieben, … ok wir haben dennoch den freundlichen Support bemüht (🙈das Problem stand aber definitiv vor der Fotobox) Jederzeit wieder!
AHG GmbH & Co. KG am 25.09.2023 1 3
Diese Google-Bewertung ist ohne Text.
Teddy O. am 18.09.2023 1
Ich wollte kurz ein Dankeschön dalassen. Hat alles super geklappt. Es gibt ja auch zahlreiche andere Anbieter. Aber oft sind die etwas teurer und besonders der Service hat mich hier überzeugt. Schon im Vorfeld konnte ich gratis über 0800 anrufen und mich informieren und wir fühlten uns über den ganzen Ablauf gut betreut. Coole Bilder sind am Ende natürlich auch rausgekommen! :-)
Messe und Veranstaltungs GmbH, Heike Pohl am 18.09.2023 1
Super Service, einfache Bedienung Leider kam die Box ohne ausgewähltes Branding an
1 Dies ist eine unverifizierte Bewertung.
3 Google-Bewertungen fließen nicht in die Gesamtbewertung des Anbieters ein.