Bewertungen

für fobotogo.de

Eine neue Bewertung abgeben
Han Na am 12.09.2019 1 3
Es hat alles reibungslos geklappt. Es konnte sogar ein Rahmen individuell angepasst werden. Für eine private Veranstaltung ist die Fotobox "fobotogo" prima, für eine Firmenveranstaltung würde ich die höherpreisige Fotobox "Fotobox.rocks" vom gleichen Anbieter empfehlen!
Joy M. am 12.09.2019 1 3
Gute Anleitung, einfache Bedienung, einfache Bestellung+Abwicklung, gute Kundenbetreuung (nett, freundlich, hilfreich)!
Maik Arne Heinzel am 11.09.2019 1 3
Super Spaß, lustige Requisiten, coole Fotos, ich weiß nicht was man dazu mehr sagen soll... Absolut genial für jede Party! Und nicht mal teuer!
vitikrater am 11.09.2019 1 3
Der eine Stern ist direkt zu Beginn verloren gegangen: leider erhält man direkt nach der Buchung sehr viele Infos, dafür aber keine, dass die Fotobox versandt wurde (Sendungsverfolgung nur im Online-Portal selber aufrufbar, eine Mail wäre wünschenswert). Außerdem kam die Box erst auf den letzten Drücker an (am Vornachmittag des gebuchten Tages), das löst so ganz ohne Infos etwas Panik aus und lässt auch keinen Puffer, sollte die Box doch irgendwie beschädigt worden sein. Nachdem die Fotobox dann aber doch noch pünktlich kam, klappte alles wie geschmiert: sie ist mit der beiliegenden Anleitung super schnell und einfach aufgebaut und alles funktionierte tadellos. Der Wechsel von Papier und Toner ist auch super einfach und schnell. Alles war sehr übersichtlich in Boxen gepackt. Alle Gästen waren super happy an der Box! Der Rückversand ist einfach, weil man alle Boxen einfach wieder in die beiliegenden Polster legen muss. Nur das Paket ist etwas groß und schwer! ;-) Der Kontakt zum Kundenservice ist fantastisch: man erhält innerhalb von Minuten eine hilfreiche Antwort. Bei der nächsten Großveranstaltung soll wieder eine Fobotogo am Start sein!
Inga Stricker am 07.09.2019 1 3
Alles perfekt gelaufen!!! Super Einführung bekommen und die Fotos sind klasse...
Pia Schnappert am 07.09.2019 1 3
Wir hatten gestern viel Spaß mit Eurer Fotobox. Sie kam pünktlich an, war einfach aufzubauen und leicht zu bedienen. Die kleine Kamera macht erstaunlich tolle Bilder. Unsere Gäste waren begeistert. Danke auch den Tipp mit dem Stativ. War ne tolle Idee von Eurem Kundenservice. Wirklich sehr nett und der Preis ist auch unschlagbar. Daumen hoch!!!!!!
Marc Bittner am 21.08.2019 1 3
Toller Party-Spaß. Unsere Gäste und wir hatten viel Freude mit der Box. Obendrein noch ein Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Henning Hoß am 23.07.2019 1 3
Von Anfang (Buchung) bis zum Ende (Retoure) lief alles perfekt. Obwohl ich die Box einen Tag zu spät versendet habe, was bares Geld bedeuten kann, wurde alles perfekt gelöst. Ich konnte 3 Tage vor dem Termin sogar noch Patronen und Bilder zu buchen. Es war ein super gelungener Abend. Die Ausdrucke waren perfekt und die Notfallhotline direkt erreichbar. Email Kontakt ist super, binnen weniger Stunden hat man eine Antwort. Alles in Allem. 1A mit Sternchen
Claudio Bayer am 02.05.2019 1 3
Wir hatten die Fotobox für eine Tanz in den Mai Party. Es hat alles reibungslos funktioniert und wir haben jede Menge tolle Fotos mit der Box gemacht. Bestellung, Aufbau und Funktion waren kinderleicht. Sogar einen Sonderwunsch haben uns die netten Mitarbeiter nach telefonsischer Abstimmung realisiert. Dafür ein großes Dankeschön. Wir werden demnächst wieder eine Box buchen!
Kathrin Ehrmann am 07.09.2018 1 3
Die Fotobox ist wirklich weltklasse, ich war rundum begeistert, es gibt keine kritikpunkte! Einige Punkte die mich zudem begeistert haben, die pünktliche Lieferung, der einfache und schnelle Auf- und Abbau, sowie der hilfsbereite und höfliche Kundendienst. Außerdem hat die Fotobox qualitative hochwertige Fotos geschossen, was meine Gäste und mich sehr gefreut hat. Alles in allem bietet fobotogo grandiosen Service an!
1 Dies ist eine unverifizierte Bewertung.
3 Google-Bewertungen fließen nicht in die Gesamtbewertung des Anbieters ein.