Bewertungen

für fobotogo.de

Eine neue Bewertung abgeben
Katharina Giebelmann am 21.07.2020 1 3
Das Team ist stets erreichbar und absolut hilfsbereit und super nett!! Es gab keinerlei Probleme. Auch die Handhabung ist einfach. Gerne wieder! Danke für alles :)
Niesi H. am 11.10.2019 1 3
Wir hatten die Fodobogs für unser Klassentreffen bestellt. Sie kam einige Tage vorher an und wir konnten schon mal alles testen. Am Tag des Einsatzes selbst war sie der Renner. Beim nächsten Treffen wird sie mit Sicherheit wieder bestellt!
Melanie Kleinfeld am 28.09.2019 1 3
Ist ein super Preisleistungsverhältnis. Pünktlicher Versand, gut eingepackt, leicht und verständlich erklärt. Wir und die Gäste hatten viel Spaß damit. Gerne wieder!
Han Na am 12.09.2019 1 3
Es hat alles reibungslos geklappt. Es konnte sogar ein Rahmen individuell angepasst werden. Für eine private Veranstaltung ist die Fotobox "fobotogo" prima, für eine Firmenveranstaltung würde ich die höherpreisige Fotobox "Fotobox.rocks" vom gleichen Anbieter empfehlen!
Joy M. am 12.09.2019 1 3
Gute Anleitung, einfache Bedienung, einfache Bestellung+Abwicklung, gute Kundenbetreuung (nett, freundlich, hilfreich)!
Maik Arne Heinzel am 11.09.2019 1 3
Super Spaß, lustige Requisiten, coole Fotos, ich weiß nicht was man dazu mehr sagen soll... Absolut genial für jede Party! Und nicht mal teuer!
vitikrater am 11.09.2019 1 3
Der eine Stern ist direkt zu Beginn verloren gegangen: leider erhält man direkt nach der Buchung sehr viele Infos, dafür aber keine, dass die Fotobox versandt wurde (Sendungsverfolgung nur im Online-Portal selber aufrufbar, eine Mail wäre wünschenswert). Außerdem kam die Box erst auf den letzten Drücker an (am Vornachmittag des gebuchten Tages), das löst so ganz ohne Infos etwas Panik aus und lässt auch keinen Puffer, sollte die Box doch irgendwie beschädigt worden sein. Nachdem die Fotobox dann aber doch noch pünktlich kam, klappte alles wie geschmiert: sie ist mit der beiliegenden Anleitung super schnell und einfach aufgebaut und alles funktionierte tadellos. Der Wechsel von Papier und Toner ist auch super einfach und schnell. Alles war sehr übersichtlich in Boxen gepackt. Alle Gästen waren super happy an der Box! Der Rückversand ist einfach, weil man alle Boxen einfach wieder in die beiliegenden Polster legen muss. Nur das Paket ist etwas groß und schwer! ;-) Der Kontakt zum Kundenservice ist fantastisch: man erhält innerhalb von Minuten eine hilfreiche Antwort. Bei der nächsten Großveranstaltung soll wieder eine Fobotogo am Start sein!
Inga Stricker am 07.09.2019 1 3
Alles perfekt gelaufen!!! Super Einführung bekommen und die Fotos sind klasse...
Pia Schnappert am 07.09.2019 1 3
Wir hatten gestern viel Spaß mit Eurer Fotobox. Sie kam pünktlich an, war einfach aufzubauen und leicht zu bedienen. Die kleine Kamera macht erstaunlich tolle Bilder. Unsere Gäste waren begeistert. Danke auch den Tipp mit dem Stativ. War ne tolle Idee von Eurem Kundenservice. Wirklich sehr nett und der Preis ist auch unschlagbar. Daumen hoch!!!!!!
Marc Bittner am 21.08.2019 1 3
Toller Party-Spaß. Unsere Gäste und wir hatten viel Freude mit der Box. Obendrein noch ein Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
1 Dies ist eine unverifizierte Bewertung.
3 Google-Bewertungen fließen nicht in die Gesamtbewertung des Anbieters ein.