Bewertungen

für fobotogo.de

Eine neue Bewertung abgeben
Tanja am 27.02.2024 1
Anlässlich meines 50 ten Geburtstag war die Fotobox an Spaßfaktor nicht zu überbieten. Der komplette Ablauf mit dem Fobotogoteam hat super geklappt. Würde ich immer wieder buchen und weiterempfehlen.
Pia am 26.02.2024 1
Ich hatte anlässlich meines 60.Geburtstages die fotobox bestellt und sie war das Highlight der Party. Versand usw super geklappt. Würde ich jederzeit wieder dort bestellen.
Nadine am 19.02.2024 1
Wir haben in der Vergangenheit einige Fotoboxen ausprobiert und ich muss sagen,dass Fobotogo einfach auf Platz 1 geklettert ist! Die Fotobox kam eine Woche vorher an,alles funktionierte einwandfrei. Auf meiner 80s/90s Party war die Box echt ein Highlight und sie lief echt auf Hochbetrieb. Ein Hoch auf die Druckflatrate! Dann nochmal ein dickes Plus für den absoluten kulanten und verständnisvollen Kundenservice!!! Ich musste meine Feier wegen eines Todesfall in der Familie verschieben und die Fotobox befand sich leider zu diesem Zeitpunkt schon auf dem Transportweg! Ich musste keinerlei Rücksendekosten tragen und die Anzahlung konnte mit der Folgebuchung verrechnet werden! Für mich absolut keine Verständlichkeit! Vielen Dank nochmal dafür!!! Das war nicht das letzte mal das wir bei euch eine Fotobox gebucht haben! Absolute Empfehlung!
carmen böse am 15.01.2024 1 3
Die Foto Box ist sehr gut angekommen. Die Abwicklung ist sehr gut und schnell. Die Anwendung ist auch sehr einfach zu verstehen.
Christian am 11.01.2024 1
Wir hatten die Fotobox für eine Feier eher kurzfristig. Es war super! Der Kontakt super freundlich und professionell, alle Schritte sind mit einzelnen Anleitungen detailliert und ziemlich narrensicher erklärt, die Box selber sehr wertig und aber auch die mitgelieferten Requisiten! Besonders gut: Die von uns erstellte Vorlage wurde - trotz der kurzen Vorlaufzeit - nochmal in kleinen Details optimiert, so dass wirklich randloses Drucken resultierte. Den Blick fürs Detail fanden wir super! Auf der Feier selbst war es eine wunderbare Aktion, nicht nur für Kinder sondern für alle Gäste und hat uns sehr viele schöne Erinnerungen geliefert. Insgesamt: Eine Fotobox, die in allen Details und im Gesamtprozeß perfekt war!
Hurth Sandra am 24.12.2023 1
Hat alles super geklappt! Lieferung problemlos, Aufbau und Nutzung simpel! Der 18. Geburtstag unserer Zwillingsmädels war dadurch noch besser, als eh schon. Es gibt jetzt massig lustige Erinnerungen von dem Abend!
Cindy am 11.12.2023 1
Die Fotobox wird sehr früh vor dem Event geliefert. Alles sehr verständlich in der Aufbauanleitung beschrieben. Bei Fragen per Mail wird zeitnah geantwortet. Coole Perücken und Brillen dabei. Bilder haben eine super Qualität. Ausreichend Fotopapier dabei. Retoure unkompliziert.
Jana am 27.11.2023 1
Wir hatten Spaß und Lieferung und Rücksendung liefen völlig unproblematisch. Leider hatte die Fotobox beim Ausprobieren keine und dann beim Event einige Probleme wegen Papierstau.
Nadine am 27.11.2023 1
Die Fotobox war top. Einmal wurde Sie sehr früh zugestellt. Aufbau war schnell und unkompliziert.
Sassi B. am 17.11.2023 1
Ich würde diese Fotobox sofort wieder bestellen. Sie kam 4 Tage vor der Feier, so konnte man sie in Ruhe ausprobieren. Anleitung total einfach zu verstehen. Fotos super. Kam auch bei den Gästen mega an. Retoure hat auch ohne Probleme funktioniert. Vielen Dank
1 Dies ist eine unverifizierte Bewertung.
3 Google-Bewertungen fließen nicht in die Gesamtbewertung des Anbieters ein.