Bewertungen

für fobotogo.de

Eine neue Bewertung abgeben
Tanja Kuss am 23.07.2024 1
Also wir hatten am 20.7 meine Party . Die Fotobox war schon eine Woche vorher da so das wir in ruhe schauen konnten ob alles funktioniert . Es hat alles super gelappt meine Gäste waren gut drauf und haben schöne Bilder gemacht :-) das wechseln der Patrone oder des Papiers war total unkompliziert .. Wir waren wirklich zufrieden :-)
Moritz Liebergesell am 22.07.2024 1 3
Absolut empfehlenswert! Frühzeitig geliefert, super verpackt und einfach aufzubauen. Es bedarf keiner großen Kenntnis, um viel Spaß mit der Fotobox von fobotogo auf einer Veranstaltung zu haben. Die Qualität der DSLR Kamera ist hervorragend, die Belichtungseinstellung auch bei Dunkelheit ausreichend und der Canon Drucker liefert sehr zufriedenstellende und gut auflösende Bilder. Die Fotobox war ein Hit auf meiner Geburtstagsfeier und der Preis allemal wert.
Andreas am 22.07.2024 1
Die gesamte Abwicklung war so einfach und unkompliziert wie ich es noch nie erlebt habe, einfach unglaublich. Und dann die Qualität: alles so sauber, dass man den Eindruck hat alles sei neu. Auf- und Abbau waren so einfach wie Toast toasten. Wir werden Euch auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns schon auf die nächste Party mit Eurer geilen Fotobox.
Tommi am 21.07.2024 1
die Fotobox war der Bourner auf unserer Hochzeitsfeier. Die Spaßutensilien haben wir noch durch private ergänzt. Die Box kam eine Wocher früher an, konnten Sie zeitlich aber nicht vorab testen. Bei uns waren 2 "Problemchen" die der telefonische Support aber direkt lösen konnte: 1. der Bildschirm blieb schwarz: Lösung USB-Stecker an einen freien Platz getaucht.....ging! 2. Der Bildschirm ist nach einigen Minuten in den Standby: Lösung Stromstecker vom Tablet (alles über die Klappe der Boxrückseite erreichbar) eingesteckt (hatten wir übersehen....ist ausgestekct, damit das Tablet nicht tiefenentladen wird) dannach den ganzen Abend null Probleme mehr. Zusammenfassend: Der Service ist freunlich und wirklich Klasse, die Bilder haben eine sehr gute Qualität und die Box hat für reichlich Spaß gesorgt. Einige Fail: Die aufblassenbaren Spaßartike hatten rund zur Häfte kleine Löcher und ließen sich daher nicht aufblasen....aber war kein Spaßkiller. Nochmal herzlichen Danke an das gesamte Team......jederzeit wieder! Bettina & Tommi
Julia Bornus am 10.07.2024 1 3
Wir haben die Box inkl. Außengestaltung, Ausdrucke und einem zweiten Design bestellt. Einfach alles klasse. Sie passte perfekt zur Party (Hochzeit),alle liebten die Möglichkeit Bilder machen zu können. Der Service ist sehr freundlich und super zuvorkommend. Wir haben die Box überpünktlich bekommen. Immer wieder gerne nochmal diese Box. Vielen Dank
Caro Rosen am 09.07.2024 1 3
Diese Google-Bewertung ist ohne Text.
Kirsten Solberg-Morgner am 06.07.2024 1
Kommunikation, Lieferung und Technik hat (fast) alles super geklappt. Beantworten auch geduldig nervige Fragen. Hinterher waren die Fotos leider nicht auf dem USB-Stick - welche Enttäuschung. Jedoch super Problemlösung - es wurde ein Backup der Daten zur Verfügung gestellt. Hat hervorragend geklappt. Insgesamt ein großer Spaß für alt und jung. Und zu teuer war es mit der kleinen Fotobox auch nicht.
Sophie am 01.07.2024 1
Wir hatten die Fotobox für unsere Hochzeit, alle Gäste waren begeistert. Die Fotobox war ein Hit auf unserer Feier. Der Aufbau war ganz einfach, wir hatten keine Komplikationen
Danny am 29.06.2024 1
Voll gut eure fotobox. Gerne wieder!
Eugenia Löwen am 29.06.2024 1 3
Wir hatten die Fotobox bei unserem Sommerfest im Einsatz. Es hat alles perfekt geklappt. Das Paket kam bereits mehrere Tage vor dem gebuchten Termin bei uns an und alles war super organisiert und gepolstert. Auch die Anleitung war einfach und gut verständlich und selbst als Laie hatte ich keine Probleme, die Fotobox in weniger als 5 Minuten aufzubauen. Mit den beiliegenden Requisiten hatten wir sehr viel Spaß. Sobald das Datum für das nächste Sommerfest fest steht, werden wir direkt wieder eine Fotobox buchen. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf.
1 Dies ist eine unverifizierte Bewertung.
3 Google-Bewertungen fließen nicht in die Gesamtbewertung des Anbieters ein.