Bewertungen

für fobotogo.de

Eine neue Bewertung abgeben
Andre am 13.03.2023 1
Ein tolles Highlight für jede Party! Es sind großartige Erinnerungsfotos entstanden! Der Support ist wirklich großartig! Es ist alles super verständlich und einfach erklärt! Vielen Dank für alles, wir waren definitiv nicht das letzte Mal euer Kunde!!
Ja Ku am 11.03.2023 1 3
Super Service , Super Support,super Fotos! Definitiv weiter zu empfehlen 👍👍👍
Dampfnbudel82 am 07.02.2023 1
Das war wirklich eine gute Entscheidung die Fotobox zu buchen. Von der Bestellung bis zur Rücksendung wurden wir spitzenmäßig betreut. Fobotogo hat uns über jeden einzelnen Schritt informiert. Die Fotobox kam einige Tage vor der Feier schon bei uns an und es war wirklich super einfach aufzubauen. Es wirkte alles sehr professionell und es hat auch alles super geklappt. Das wird nicht das letzte Mal sein, dass wir die Box gebucht haben! Vielen Dank für Alles!!!
Biggi am 20.01.2023 1
Danke Danke Danke!!! Die Fotobox war echt ein Highlight auf meiner Geburtstagsparty! Wir haben so viele coole Fotos gemacht und die Requisiten waren teilweise echt der Brüller! Meine Freundinnen und ich werden Euch sicherlich bald wieder buchen!!
Katja am 20.12.2022 1
Klare Empfehlung meinerseits für die Fotobox und das Team was dahinter steckt. Die Fotobox kam 5 Tage vor unserem Event an. Alles war super verpackt und toll erklärt. Komplett unkompliziert. Meine Gäste waren total begeistert und ich durfte euch auch mehrere Male weiterempfehlen. Toll fand ich auch, dass nicht gleich der ganze Betrag gefordert wurde, wie bei anderen Anbietern, sondern nur eine Anzahlung und der Rest nach der Veranstaltung fällig war. In meinem Fall hatte ich die Fotobox ein halbes Jahr vorher schon reserviert. Jederzeit komme ich gerne auf euch zurück und empfehle euch sehr gerne weiter!
Florian R. am 21.11.2022 1 3
Wir haben eine Foto Boxen für unsere Hochzeit geliehen und vorweg: es war super. Aber der Reihe nach: wenn man den Termin reserviert bekommt man postalisch die Zugangsdaten für den Kunden account. Dort kann man unter anderem den Hintergrund selbst auswählen. Es wird eine Anzahlung verlangt, alles bequem über den Kunden account via PayPal zahlbar. Wir hatten die fotodruckflatrate gebucht. Fotopapier und Druck Patronen wurden ausreichend mit geschickt. Die fotobox traf 2 Tage vor unserem event ein sodass wir genug Zeit zum aufbauen hatten. Aufbau und Bedienung waren unkompliziert. Eine gute Schritt für Schritt Erklärung lag der fotobox bei. Unsere Fotos konnten leider nicht auf dem mitgelieferten Stück gespeichert werden, aber die super Mitarbeiter haben uns die Fotos anschließen doch noch zur Verfügung stellen können. Vielen Dank nochmal dafür. Preis-Leistung TOP!
Spandan Vadodaria am 07.11.2022 1
Alles hat super und reibunglos geklappt! Die Fotobox war trotz ein Feiertag in 2 Tage zu Hause geliefert und sie war einer der absoluten Highlights unserer Hochzeitsfeier :) Top Bild Qualität und Preis/Leistung im vergleich zum diverse Fotobox anbieter in Deutschland! Kann ich gerne weiterempfehlen.
Sandra Bergmeier am 12.09.2022 1 3
Wir hatten die Fotobox für ein Event bestellt. Von der Lieferung bis hin zur Abholung hat alles reibungslos geklappt! Die Box ist handlich verpackt und die Beschreibung ist einfach zu verstehen. Einen Stern muss ich leider abziehen, da die Luftpumpe in der Requisitenbox kaputt war und der Drucker tatsächlich relativ langsam druckt. Bei uns war der Fotostand sehr beliebt und viele Gäste waren dann zu ungeduldig, um auf ihren Fotodruck zu warten. Ansonsten klare Empfehlung!
Steffi am 16.08.2022 1
Die Fotobox ist super einfach zu handeln, der Aufbau geht sehr schnell und ist alleine machbar. Ab 22 Uhr war die Box der Renner. Schön, dass man alle Bilder auf dem Stick speichern kann, auch wenn man nicht alle ausdruckt. Auf der nächsten Hochzeit wird die Box definitiv wieder zum Einsatz kommen. Danke für eine sehr unkomplizierte und extrem kurzfristige Buchung!!!!
Hildegard am 15.08.2022 1
Die Fotobox war das absolute Highlight auf meiner Party. Die Zusendung erfolgte schon ein paar Tage vorher, so dass ich genügend Zeit hatte, mich damit vertraut zu machen und die Box auszuprobieren. Rückfragen wurden postwendend beantwortet. Echt super! Alles ist optimal vorbereitet und die Bilder haben eine sehr gute Qualität. Meine Gäste und ich waren super zufrieden! Vielen Dank.
1 Dies ist eine unverifizierte Bewertung.
3 Google-Bewertungen fließen nicht in die Gesamtbewertung des Anbieters ein.